
*1 bolo pronto retangular
*1 xícara de geléia
*chantilly gelado
*corante alimentício amarelo
*corante alimentício azul
*saco plástico limpo
*2 palitos de churrasco
*canudinhos de waffer
*4 alfajores
Modo de preparo:
1.Corte o bolo no formato de um skate. Cubra com a geléia.
2.Numa tijela, junte um pouco de chantilly com 5 gotas de corante amarelo e misture.
3.Espalhe o chantilly amarelo sobre o bolo com uma faca sem ponta.
4.Coloque um pouco de chantilly em outra tigela, junte 3 gotas de corante azul e misture.
5.Coloque o chantilly azul num saco plástico limpo e faça um furinho na ponta.
6.Enfeite o bolo fazendo desenhos com o chantilly azul.
7.Passe os palitos pelos canudinhos e espete os alfajores nas pontas. Coloque-os sobre o bolo e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário